So sah unser leckerer Schmaus aus:
Rapunzelsalat (kennt ihr das Märchen?) = Ackersalat mit überbackenem Ziegenkäse an Birnenstreifen
Rinderfilet mit Parmesankartöffelchen auf Rahmwirsing und
Früchtetiramisu aus Himbeeren und Heidelbeeren.
Rapunzelsalat (kennt ihr das Märchen?) = Ackersalat mit überbackenem Ziegenkäse an Birnenstreifen
Rinderfilet mit Parmesankartöffelchen auf Rahmwirsing und
Früchtetiramisu aus Himbeeren und Heidelbeeren.
Das große Essen kam aber eigentlich erst einen Tag später in unserm Weihnachtsstammrestaurant:
Geschmälzte Pfaffenhütle auf Rahmkraut mit Balsamicosauce
Variationen vom schwäbischen Weiderind mit winterlichen Blattsalaten
Klare Petersilienwurzelsuppe mit Steinpilzmaultäschle
Feines vom Reh an Selleriepüree mit Gemüsen, Semmelauflauf und Krapfen und
Orangenmousse auf Cassisgelee mit Moccaparfait und Lebkuchentrüffel
Variationen vom schwäbischen Weiderind mit winterlichen Blattsalaten
Klare Petersilienwurzelsuppe mit Steinpilzmaultäschle
Feines vom Reh an Selleriepüree mit Gemüsen, Semmelauflauf und Krapfen und
Orangenmousse auf Cassisgelee mit Moccaparfait und Lebkuchentrüffel
Ihr könnt Euch sicherlich vorstellen, dass ich mich die nächsten Tage nicht mehr von der Couch bewegen werde, um den schönen Christbaum zu bewundern, bis er aus dem 3. (!) Stock geworfen und entsorgt wird. Kein Spaß! Ein 2,5 Meter hoher Baum ist viel zu schwer, um ihn zum Sammelplatz durch den Hausflur zu tragen!
Alles Liebe
ღ Martina ღ
ღ Martina ღ
Nach so viel Essen geht's glaub ich allen gleich...bloss nicht zu viel Bewegung danach.
AntwortenLöschenGrüessli
Barbara